?
扫一扫咨询
扫一扫咨询
今日新闻 您当前的位置:首页 > 今日新闻?

产后减肥注意事项

日期:2018/9/7 18:23:55 点击:253

 不少产妇为自己产后凸起的腹部而忧心忡忡,于是常有人整天用紧身“腹带”,把腰腹部勒得紧紧的。其实,正常情况下,女士分娩后,子宫会逐渐复位,而产后形成的松弛腹壁,大多也会在产后6~28周自然恢复。紧束腰腹非但无助于瘦身减肥,还可能对身体造成诸多伤害。
  腹部是人体大血管密集的地方,刚生孩子后,人体虚弱,产后创伤也未完全愈合。此时将腹部束紧,会造成腹压增高,不仅影响伤口愈合,而且容易引起生殖系器官、腹腔脏器的淤血、发炎或其他病变。
  刘家窑中医院减肥专家阐释说,产后束腰可能导致的主要危害有:
  1.会使盆腔血液运行不畅,抵抗力下降,易引起各种妇科“炎症”,导致附件炎、盆腔炎、尿路感染、盆腔淤血综合征等妇科疾患发生。
  2.过紧的腹带,会使人腹式呼吸受阻,膈肌上下移动受限,这样会影响到肺部呼吸,导致头晕、胸闷等慢性缺氧症状。
  3.束腰直接会压迫胃腔肠管,易影响消化功能吸收功能,时间稍久会导致产妇营养失调或不足,结果引起乳汁减少或奶水质量降低,这样对母乳哺育极为不利。
  因此,产后“瘦身”,不能靠紧腹束腰,而应选择正确的减肥方式。中医针灸减肥适合产后肥胖的女士。刘家窑中医院针对产后肥胖的女士,采用专业方法技术,效果独到,是产后女士减肥的福音。

?

Copyright (C) 2018 365bet官网是干嘛的_365bet官网首页_365bet手机在线 All Rights Reserved.
电话:0851-85862419
地址:贵州省贵阳市南明区富水南路124号